12+

Декада дорожной безопасности детей стартует сегодня на Таймыре

13 марта 2015, 13:35

Госавтоинспекторы проведут экскурсии, классные часы и беседы с юными участниками дорожного движения, а также мероприятия, направленные на недопущение ДТП с участием детей и подростков.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – На Таймыре, как и на территории всего края, сегодня стартует Декада дорожной безопасности детей, главная цель которой – предупреждение дорожно-транспортных происшествий с участием несовершеннолетних. Об этом сообщает пресс-служба районного ОМВД России.

С 13 по 23 марта госавтоинспекторы проведут экскурсии, классные часы и беседы с юными участниками дорожного движения, а также мероприятия, направленные на недопущение ДТП с участием детей и подростков. Содействие сотрудникам ГИБДД окажут школьные отряды юных инспекторов движения.

Во время профилактического мероприятия особое внимание госавтоинспекторы уделят движению транспорта вблизи детских садов и школ, а также детских площадок, развлекательных учреждений. В школах будут проходить родительские собрания, на которых поднимут вопросы безопасного поведения юных северян на дорогах, родителям-водителям напомнят о необходимости применения ремней безопасности и детских удерживающих устройств при перевозке несовершеннолетних.

editor, ОМВД России по ТМР

13 марта, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности