12+

Норильские предприниматели рассмотрели заявки от некоммерческих организаций на оказание помощи

13 марта 2015, 12:57

На поддержку бизнесменов претендуют социально ориентированные НКО и муниципальные бюджетные организации Норильска и Таймыра.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – На заседании экспертного совета грантового конкурса, организованного Союзом предпринимателей “Поддержка” и “Союзом руководителей Заполярья”, были рассмотрены 22 заявки от социально ориентированных некоммерческих организаций и муниципальных учреждений Норильска и Таймыра на оказание поддержки на общую сумму свыше 1 млн. руб.

Соискатели презентовали деятельность своих организаций и обосновали необходимость адресной помощи от норильских предпринимателей на воплощение своих идей и задумок. В числе претендентов на грантовую поддержку были руководители спортивных клубов, молодежных клубных формирований, учреждений дополнительного образования детей.

Грантовый конкурс Союза “Поддержка” организован в рамках реализации социальной хартии российского бизнеса Российского союза промышленников и предпринимателей на территории Заполярья.

Отличительная особенность деятельности союзов и фондов – то, что материальную поддержку могут получить также организации, которые не имеют статуса юридического лица.

“Среди претендентов на получение грантов: МУ ЦБС г. Норильска, Спортивный Союз инвалидов Красноярского края, Авиационно-технический клуб парашютного спорта и туризма “Крылья Таймыра”, Таймырская Федерация “Тхэквондо ВТФ”, объединение “Защита жертв политических репрессий”. Экспертная комиссия определит победителей среди некоммерческих организаций, которые получат грантовую поддержку и окончательные суммы инвестиций до 26 марта текущего года”, – сообщили агентству сегодня в пресс-службе ТОР “Северные промышленники и предприниматели” РСПП.

Предприниматели, готовые содействовать организациям-заявителям, ведут работу по оказанию благотворительности при непосредственном участии отдела по работе с общественными объединениями управления по молодежной политике и взаимодействию с общественными объединениями администрации Норильска.

editor

13 марта, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности