12+

Ежегодный смотр-конкурс “Школьная пора” завершается в Норильске

13 марта 2015, 12:20

В Центре внешкольной работы в понедельник ученические активы города представят творческие номера на тему "Кто, если не мы".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске завершается XVIII городской смотр-конкурс ученических активов “Школьная пора”, который проводится в рамках долгосрочного воспитательного проекта “Содружество”.

Цель конкурса – создание условий для развития творческого потенциала учащихся. Учредителем выступает городское управление общего и дошкольного образования, организатором – Центр внешкольной работы.

С 16 по 20 марта в ЦВР пройдет заключительный этап: команды школьников представят творческое выступление на тему “Кто, если не мы”, в котором должны будут отразить гражданскую позицию и интерес к различным сферам жизни общества.

Команды активов из 40 школ уже прошли два этапа смотра-конкурса. Позади у участников написание эссе на тему “Когда мой друг со мной” и два фотокросса – “В объективе молодежи” и “Память поколений”.

Церемония награждения победителей дипломами, грамотами и ценными подарками состоится 13 мая в Городском центре культуры.

editor, gim48.ucoz.ru

13 марта, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности