12+

Стартовал прием заявок на конкурс “Фотолетопись Норильска”

12 марта 2015, 16:38

Фоторепортажи должны отражать наиболее яркие и интересные моменты жизни города в прошлом году.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Оргкомитет городского конкурса “Фотолетопись Норильска” начал прием заявок от участников.

Организатором мероприятия выступило управление по делам культуры и искусства администрации города в партнерстве с рекламным агентством “Кактус”, Музеем истории НПР и Городским центром культуры.

Принять участие в конкурсе может любой желающий. Главное условие – фоторепортажи должны отражать наиболее яркие и интересные моменты жизни города в прошлом году.

На конкурс принимаются серии, состоящие из 4–10 фотографий. Снимки должны быть сделаны лично автором в минувшем году. Фотографии принимаются только в электронном виде (формат jpg, с разрешением не менее 2 тыс. точек по большой стороне).

Прием заявок осуществляется по адресу: ул. Богдана Хмельницкого,1, оф. 5, а также на электронный почтовый ящик: [email protected] Телефон для справок: 46-91-14.

editor

12 марта, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности