12+

Подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью задержали дудинские полицейские по горячим следам

10 марта 2015, 17:41

Потерпевший был доставлен в больницу в бессознательном состоянии, где впоследствии скончался.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Дудинке полицейские по горячим следам задержали подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего за собой смерть потерпевшего, сообщает пресс-служба таймырской полиции.

Из Центральной районной больницы в дежурную часть ОМВД 9 марта поступило сообщение, что в лечебное учреждение из подъезда жилого дома в бессознательном состоянии с травмами был доставлен мужчина, который впоследствии скончался.

По горячим следам полицейские задержали подозреваемого в преступлении – жителя Дудинки 1994 года рождения. Ранее не судимый, неработающий мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пытался успокоить прохожего, который громко разговаривал по мобильному телефону. По версии следствия, молодой человек нанес потерпевшему 1973 года рождения телесные повреждения, от которых последний скончался.

В отношении северянина возбуждено уголовное дело.

editor

10 марта, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности