12+

Дудинские ди-джеи приняли участие в благотворительной акции

10 марта 2015, 13:41

Все собранные средства будут переданы детям с ограниченными возможностями здоровья и юным дудинцам из малообеспеченных семей.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Дудинке состоялась благотворительная акция “День Ди-джея”.

Ее инициировали городской комитет культуры, молодежной политики и спорта, Таймырский молодежный центр, газета “Таймыр” и “Авторадио-Дудинка”.

В одном из ночных клубов заполярного города свое мастерство продемонстрировали участники проекта Svoya Mafia: Maksim Pershutkin, Dj Red, Konstantin Valmont, Lowelhous и Anton Kirov.

Все собранные в ходе акции средства будут переданы детям с ограниченными возможностями здоровья и юным дудинцам из малообеспеченных семей.

Всемирный день ди-джея проводится с 2002 года по решению ООН. Ежегодно мировая клубная индустрия призывает диск-жокеев пожертвовать средства, заработанные в этот вечер, в пользу детских домов или организаций, оказывающих помощь детям.

editor

10 марта, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности