12+

Конкурс юных исполнителей “Надежда Норильска–2015” стартует во вторник

10 марта 2015, 10:00

Участниками шести фестивальных номинаций станут исполнители в возрасте от семи до 21 года, всего более 100 человек.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Конкурс юных исполнителей “Надежда Норильска–2015” стартует сегодня, сообщили в администрации города.

Региональный фестиваль нацелен на сохранение и развитие лучших отечественных традиций исполнительского искусства, приобщение детей, подростков и молодежи к музыкальной культуре.

Конкурс будет проходить в концертном зале Норильской детской школы искусств в течение пяти дней.

Участниками шести фестивальных номинаций (“Народные инструменты. Баян-аккордеон”, “Народные инструменты. Струнно-щипковые”, “Фортепиано”, “Струнные инструменты”, “Ударные инструменты”, “Оркестровые духовые инструменты”) станут исполнители в возрасте от семи до 21 года, всего более 100 человек – инструменталисты и вокалисты из образовательных учреждений культуры и искусства Норильска и Дудинки. Выступления оценит жюри, в составе которого заслуженные артисты и деятели искусств, профессора, лауреаты международных конкурсов из Новосибирска и Красноярска.

13 марта в 19:00 в рамках фестиваля состоится концерт духовой музыки с участием талантливых музыкантов и исполнителей из города Красноярска.

editor

10 марта, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности