12+

Серию выставок предлагает посетить норильский музей в праздничные выходные

06 марта 2015, 17:00

Международному женскому дню местные дизайнеры посвятили выставку плакатной графики "Мама".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Серию выставок предлагает посетить норильчанам и гостям города Музей истории НПР в праздничные выходные дни.

Для жителей северного города 7 и 9 марта будут открыты пять временных экспозиций и три постоянные.

На выставке “Арктический Эрмитаж” из фондов Диксонской народной картинной галереи, приуроченной к 100-летию самого северного поселка Таймыра, представлены 30 произведений 28 художников. Полотна созданы в 60–80-х годах прошлого века и выполнены в технике масляной живописи на холсте или картоне. Большинство произведений посвящено северной тематике и отражает своеобразие края, расположенного за Полярным кругом.

В ближайшие дни будет работать экспозиция “От архея до музея” (специально созданная к 75-летию Музея истории НПР).

Вниманию норильчан представлен фоторепортаж Александра Харитонова “Баку сегодня”.

Доступна для просмотра и экспозиция “От Северного Ледовитого до Саян”, приуроченная к 80-летию Красноярского края.

Международному женскому дню норильские дизайнеры посвятили выставку плакатной графики “Мама”.

Норильчане смогут посмотреть и постоянные выставки из фондов музея: “Территория”, “Пересмотру не подлежит” и “В интерьере”.

editor, Николай Щипко

06 марта, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности