12+

Талантливую молодежь Таймыра приглашают принять участие в музыкальном конкурсе

05 марта 2015, 17:26

Принять участие в состязании могут учащиеся детских школ искусств в возрасте от семи до 18 лет.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Начался прием заявок на участие в открытом районном конкурсе “Юные дарования Таймыра”, который проводится в целях содействия развитию детского и юношеского музыкального творчества, а также популяризации исполнительского искусства.

Принять участие в состязании могут учащиеся детских школ искусств, расположенных на территории муниципального района, в возрасте от семи до 18 лет. В номинации “Фортепиано и струнные инструменты” лучших определят среди учеников 2–3-х, 4–5-х и 6–7-х классов. В номинациях “Баян”, “Аккордеон”, “Домра”, “Гитара”, “Балалайка”, а также “Духовые инструменты” смогут выступить учащиеся 2–3-х и 4–5-х классов.

Прием заявок продлится до 1 апреля.

Конкурс проводится в два тура. Ребятам предстоят: интерактивные уроки, круглые столы, мастер-классы, отборочное и конкурсное прослушивания.

Итоги творческого состязания подведут на гала-концерте в Детской школе искусств им. Б.Н. Молчанова. Каждому участнику конкурса вручат дипломы, а победители получат денежные премии, сообщили в районном управлении общественных связей.

editor, taimyr24.ru

05 марта, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности