12+

Норильчане могут присоединиться к краевой “Эстафете добра”

05 марта 2015, 16:27

Планируется, что участники акции будут помогать учреждениям для престарелых людей и инвалидов, центрам поддержки детей, больницам и поликлиникам, коррекционным школам-интернатам, а также приютам для животных.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – “Эстафета добра” стартует в Красноярском крае.

Начав в южных районах региона, ее последовательно передадут в западную, северную и восточную группы районов, а завершат в центральных территориях Красноярья.

К участию в акции приглашают всех желающих. Для этого необходимо подать заявку в молодежный центр и зарегистрировать свою команду. Планируется, что участники акции будут помогать учреждениям для престарелых людей и инвалидов, центрам поддержки детей, больницам и поликлиникам, коррекционным школам-интернатам, а также приютам для животных.

Организатором эстафеты выступил Краевой штаб флагманской программы “Добровольчество”.

“Цель акции – продвижение идей добровольчества в нашей стране как важного ресурса для решения социальных проблем. Но самое главное, конечно, – оказание адресной помощи нуждающимся людям”, – цитирует краевое агентство молодежной политики и реализации программ общественного развития Анастасию Новикову, руководителя флагманской программы.

“Эстафета добра” продлится с 16 по 20 марта.

editor

05 марта, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности