12+

Норильчанам отказываются вернуть деньги за авиабилеты на рейсы “ЭйрЮнион”

26 августа 2008, 19:17

Рейсы авиакомпаний-должников задерживают несколько дней. Сегодня отложили восемь рейсов, следующих из Норильска и обратно.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильчанам отказываются вернуть деньги за авиабилеты, приобретенные на рейсы авиакомпаний, входящих в состав альянса “ЭйрЮнион”.

Рейсы авиакомпаний-должников задерживают несколько дней. Сегодня отложили восемь рейсов, следующих из Норильска и обратно. Точную информацию о времени вылета и прибытия самолетов пока не сообщают. В норильском офисе продаж пассажирам отказываются вернуть деньги, ссылаясь на факсограмму транспортной клиринговой компании, и советуют обратиться в местное представительство альянса “ЭйрЮнион”. В местном представительстве авиахолдинга билеты назад не принимают и отправляют назад в офис продаж. Как сообщила ТРК “Северный город” пресс-секретарь московского отделения авиаальянса Юлия Багрышева, норильчанам, желающим вернуть деньги за билеты, необходимо написать заявление на имя коммерческого директора “ЭйрЮнион” и приложить к нему копию билета. Документы следует направить по факсу 8(495)733-92-94.

editor

26 августа, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности