12+

Житель Дудинки отправится под суд по обвинению в краже валюты у родной сестры

05 марта 2015, 15:30

По версии следствия, мужчина потратил $200 на приобретение спиртного.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Житель Дудинки отправится под суд по обвинению в краже валюты у родной сестры.

Как сообщили в пресс-службе ОМВД России по Таймыру, дознаватели направили в суд уголовное дело по факту хищения денег у 30-летней местной жительницы ее 40-летним братом.

Как установили полицейские, у северянки дома из кошелька пропали $200. Стражи порядка оперативно установили подозреваемого в краже. Им оказался родственник потерпевшей, который накануне приходил в гости. По версии следствия, воспользовавшись отсутствием сестры, ранее не судимый, не работающий мужчина похитил из ее кошелька деньги, после чего потратил всю сумму на приобретение спиртного.

В отношении северянина возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража).

editor

05 марта, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности