12+

Три литературных сборника выйдут в свет весной в Норильске

05 марта 2015, 13:41

Готовятся к изданию "Письма в облака", "Клондайк" и юбилейный "Аквариум".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске готовятся к изданию три литературных сборника. Об этом ИА “Таймырский Телеграф” сообщила руководитель Центра литературного творчества “Водолей” Татьяна Шайбулатова.

“Сборник “Письма в облака” выйдет в свет к концу апреля. На страницах этого издания девять авторов в эпистолярном и поэтическом жанрах благодарят тех, кто им важен”, – рассказала собеседница агентства.

В этом году выйдет X альманах “Аквариум”. В юбилейном издании представлены труды 10 авторов. “Эксклюзив этого сборника – письма Юрия Бариева Эдуарду Нонину, которые мне передала в этом году дочка Нонина. Прежде они нигде не публиковались”, – отметила Татьяна Шайбулатова.

Выйдет в печать также литературный сборник “Клондайк”. Он издается на средства авторов, все произведения в нем публикуются без редакторской правки. Эти издания будут представлены норильчанам в конце мая – на Фестивале северной поэзии.

Свои произведения в сборниках публикуют члены Союза писателей России, Союза писателей Таймыра и начинающие авторы.

editor

05 марта, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности