12+

Норильский полицейский Игорь Кузянов в третий раз выиграл турнир по подводному плаванию

04 марта 2015, 11:59

Участие в состязаниях приняли 11 сертифицированных водолазов и дайверов.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске состоялись VI показательные состязания по подводному плаванию.

Участие в турнире приняли 11 сертифицированных водолазов и дайверов, в число которых входят полицейские и представители служб экстренного реагирования.

Под водой участники проходили препятствия, занимались поиском предметов, стреляли в цель из подводного ружья, при ограниченной видимости без маски ликвидировали “аварию” на трубопроводе. По условиям одного из испытаний дайверы должны были снять под водой снаряжение и, полностью выдохнув воздух, всплыть на поверхность, перейти на дыхательную трубку, а затем, задержав дыхание снова погрузиться и надеть акваланг под водой.

Лидером турнира в третий раз стал сотрудник Отдела МВД России по Норильску Игорь Кузянов.

“Настоящий полицейский должен быть разносторонним человеком и обладать широким набором навыков. Нельзя предугадать, какие из них могут принести пользу в реальности. Что касается норильских стражей порядка, то они смогут прийти на помощь даже коллегам-спасателям”, – цитирует пресс-служба городской полиции начальника отдела тылового обеспечения норильского ОМВД Игоря Кузянова.

В следующем году подводный маршрут планируют усложнить – организаторы соревнований хотят добавить к дисциплинам сборку-разборку автомата Калашникова под водой.

editor, noruvd.ru

04 марта, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности