12+

МФК “Норильский никель” сыграл вничью с “Новой генерацией” в рамках полуфинала Кубка России по мини-футболу

04 марта 2015, 11:20

Матч завершился со счетом 3:3.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В полуфинальном матче розыгрыша Кубка России по мини-футболу “Норильский никель” сыграл вничью с командой “Новая генерация”. Игра прошла в норильском ДС “Арктика”.

Матч завершился со счетом 3:3. У никельщиков отличились Кирилл Погорелов, Сергей Пономарев, Али Хасанзаде.

“Игра была интересная, бескомпромиссная. Мы хотели сегодня победить, но “Новая генерация” провела очень хороший матч. Гости контролировали игру большую часть времени. В тех моментах, когда мы получали преимущество, свой успех не развивали. Я доволен только тем, что этот результат мобилизует команду перед ответным матчем. И большое спасибо ребятам за то, что они до конца пытались изменить ситуацию. А в целом, весь наш тренерский штаб заранее был уверен, что все решится в Сыктывкаре”, – цитирует главного тренера северян Константина Маевского пресс-служба клуба.

Команды встретятся в решающем, втором полуфинальном, матче 11 марта на площадке “Новой генерации” – ДС “Орбита” в Сыктывкаре.

editor

04 марта, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности