12+

Юношеские составы МФК “Норильский никель” завершили выступление на первенстве страны

03 марта 2015, 17:45

Обеим командам не хватило успешного выступления в третьем туре, чтобы выйти в финал.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Юношеские сборные МФК “Норильский никель” в составе футболистов 1997–1998 и 1999–2000 годов рождения выступили в третьем туре Первенства России по мини-футболу среди юношеских составов команд клубов Суперлиги.

Обе команды сформированы из лучших футболистов спортивных школ города Норильска и Красноярска. Норильчан представляет ДЮСШ №6.

Никельщики постарше проводили в Москве матчи со сверстниками из команд “Спартак” и “Мытищи” в неполном составе: из-за метеоусловий Норильска часть команды не смогла прибыть к началу состязаний. В итоге северяне уступили “Спартаку” со счетом 2:5, “Мытищам” с результатом 0:2.

Выступая в полном составе, норильчане обыграли команды “КПРФ” (5:1) и “Динамо” (6:2). С лидерами первенства – командой “Дина” – северяне сыграли вничью (2:2).

По итогам проведенных игр юношеская команда МФК “Норильский никель” заняла 11 место в турнирной таблице. Всего в первенстве участвовали 14 сборных.

Команда средней возрастной группы провела третий тур в Сыктывкаре. Норильчане выиграли все пять игр: встреча с командой “Спартак” завершилась со счетом 6:2, “Мытищи” проиграли никельщикам со счетом 1:3. Безоговорочные победы команда северян одержала над “КПРФ” (4:0), “Динамо” (3:0), и “Диной” (2:0).

По итогам третьего тура МФК “Норильский никель-ю” в составе спортсменов 1999 – 2000 годов рождения заняла пятое место в турнирной таблице.

Лучшим игроком турнира был признан вратарь юношеской команды МФК “Норильский никель” красноярец Азаров Захар, лучшими в команде отмечены норильчане – бомбардир Хлопов роман, защитник Куц Ярослав.

Для выхода в финальную часть первенства России обеим командам успешного выступления в третьем туре было не достаточно, заветные очки были потеряны во втором туре, отметили в ДЮСШ-6.

Администрация норильской спортивной школы, тренерский состав отделения мини-футбола благодарят руководство МФК “Норильский никель” за организацию и финансовую поддержку юношеских команд и надеется на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

editor

03 марта, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности