12+

Мастер-класс по самообороне для норильских школьников провели сотрудники отдела вневедомственной охраны

03 марта 2015, 15:22

Стражи порядка рассказали старшеклассникам, как отразить нападение в случае столкновения со злоумышленником и как действовать при террористической угрозе.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильским школьникам стражи порядка рассказали о том, как обезопасить себя от преступников. Мастер-класс по самообороне для старшеклассников школы №23 провели сотрудники отдела вневедомственной охраны городского ОМВД.

На встрече с учениками шла речь о доступных способах защиты при возникновении опасных ситуаций. Ребятам рассказали об основных правилах поведения, которых нужно придерживаться, чтобы не стать объектом преступных посягательств. Также полицейские объяснили школьникам, как отразить нападение в случае столкновения со злоумышленником и как действовать при террористической угрозе.

“Мы регулярно проводим подобные занятия, потому что для нас крайне важно, чтобы школьники знали, как обезопасить себя и своих близких. Тем более в сегодняшних выпускниках растет наша смена. И мы говорим об этом уверенно, поскольку наблюдаем живой интерес ребят к профессии полицейского”, – цитирует пресс-служба местной полиции начальника ОВО по Норильску Геннадия Корнилова.

Стражи порядка рассказали будущим выпускникам о возможностях поступления в высшие учебные заведения МВД России и о правилах приема на службу в органы внутренних дел.

editor, noruvd.ru

03 марта, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности