12+

Получателей помощи от Союза предпринимателей “Поддержка” определят в Норильске через неделю

03 марта 2015, 09:52

По итогам минувшего года общая сумма средств, направленных на реализацию проектов некоммерческих организаций, превысила 900 тыс. руб.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильские некоммерческие организации, которые получат в этом году помощь от Союза предпринимателей “Поддержка”, определят через неделю.

В Публичной библиотеке города 11 марта состоится первое в этом году заседание бизнесменов, на котором будут рассмотрены заявки от соискателей на адресную поддержку. Также на встрече заслушают отчеты организаций, которым уже была оказана помощь.

На сегодня принято более 20 заявок от НКО, спортивных клубов, молодежных клубных формирований, учреждений дополнительного образования на воплощение своих идей и задумок.

Союз “Поддержка” был создан в 2012 году. Соглашение о сотрудничестве подписали пять норильских предпринимателей. В течение первого года существования к “Поддержке” присоединились еще семь предприятий, в прошлом году – одна компания.

По итогам минувшего года общая сумма средств, направленных на оказание помощи в реализации общественных проектов северян, превысила 900 тыс. руб., удовлетворено 19 заявок от соискателей.

editor, norilsk-city.ru

03 марта, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности