12+

Уголовное дело в отношении студента, укравшего сотовый у норильского школьника, направлено в суд

27 февраля 2015, 18:05

По версии следствия, молодой человек во время прохождения практики в одной из школ города похитил из ранца ученика дорогостоящий мобильный телефон.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Уголовное дело в отношении разнорабочего, подозреваемого в краже телефона у школьника, норильские полицейские направили в суд.

“В ходе следствия было установлено, что студент профучилища во время прохождения практики занимался ремонтом электрического оборудования в одной из школ. Заметив в приоткрытом ранце дорогостоящий мобильный телефон, 18-летний молодой человек похитил его, дождавшись момента, когда за ним не наблюдали”, – рассказали сегодня в пресс-службе городского ОМВД.

Действия молодого человека квалифицированы по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ “Кража”.

editor

27 февраля, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности