12+

Санитарку норильского медучреждения будут судить по обвинению в краже, совершенной по месту работы

26 февраля 2015, 16:00

По версии следствия, добычей злоумышленницы стали деньги в сумме 33 тыс. руб.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильчанку заподозрили в краже, совершенной в медучреждении по месту работы.

Как сообщили сегодня в пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю, 60-летняя женщина обратилась в полицию с заявлением о пропаже сумки с деньгами, личными вещами и документами.

По версии следствия, преступление совершила 33-летняя санитарка медицинского учреждения. Деньги в сумме 33 тыс. руб. злоумышленница потратила на собственные нужды, а саму сумку вместе с личными вещами и документами потерпевшей выбросила в мусорный бак.

В отношении подозреваемой было возбуждено уголовное дело, оно уже расследовано и направлено в суд.

Обвиняемая ранее привлекалась к уголовной ответственности.

editor

26 февраля, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности