12+

Воспитанник дудинского детдома стал лауреатом Всероссийского творческого конкурса “Радуга безопасности”

26 февраля 2015, 12:03

Артем Турдагин подготовил презентацию по обучению безопасному поведению на дороге и ПДД.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Дорожные полицейские Дудинки поздравили воспитанника подшефного детского дома “Ромашка” Артема Турдагина, ставшего лауреатом Всероссийского конкурса “Радуга безопасности” в номинации “Правила дорожного движения – правила жизни”. Об этом сообщает пресс-служба таймырской полиции.

15-летний юноша подготовил презентацию по обучению безопасному поведению на дороге и ПДД. Творческая работа юного северянина получила признание членов жюри всероссийского конкурса.

Грамоту, подписанную начальником Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД РФ генералом-лейтенантом полиции Виктором Ниловым, и ценный подарок Артему Турдагину в присутствии его сверстников и педагогов вручил начальник ОГИБДД Таймыра Антон Серебренников.

Презентацию победителя конкурса будут использовать в работе ГИБДД Таймыра и в образовательных учреждениях района, будут транслировать на мониторах в зданиях отделов районной полиции.

editor, taimyrovd.ru

26 февраля, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности