12+

Жительницу Таймыра заподозрили в превышении пределов необходимой самообороны

26 февраля 2015, 11:30

По версии следствия, молодая женщина, защищаясь, нанесла ножевое ранение в спину своему брату после того, как мужчина вернулся домой ночью в состоянии алкогольного опьянения и вел себя агрессивно.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Ранее не судимую 25-летнюю жительницу поселка Усть-Авам заподозрили в причинении тяжкого вреда здоровью при превышении пределов необходимой самообороны. Об этом агентству сообщили в пресс-службе таймырской полиции.

По версии следствия, молодая женщина, защищаясь, нанесла ножевое ранение в спину своему брату 1987 года рождения после того, как мужчина вернулся домой ночью в состоянии алкогольного опьянения и вел себя агрессивно.

Сейчас жизнь мужчины вне опасности. Ни брат, ни сестра не имеют постоянного источника дохода.

В отношении северянки возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 114 УК РФ. К подозреваемой применена подписка о не выезде. Ведется следствие.

editor

26 февраля, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности