12+

Уголовное дело возбуждено по факту поджога в Дудинке, в результате которого погибли два человека

25 февраля 2015, 10:55

По подозрению в совершении поджога был задержан сосед погибших.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Главное следственное управление Следственного комитета РФ по Красноярскому краю возбудило уголовное дело по ч. 2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц) по факту поджога квартиры в Дудинке, в результате которого погибли два человека.

Как сообщалось ранее, 23 февраля в правоохранительные органы заполярного города поступила информация о возгорании в квартире. В жилом помещении были обнаружены тела 26-летней хозяйки дома и ее 37-летнего знакомого. По предварительным данным судебно-медицинской экспертизы, причина смерти мужчины и женщины – отравление угарным газом. Они оба находились в состоянии алкогольного опьянения.

По подозрению в совершении поджога был задержан сосед погибших. Мужчина пояснил, что поджог входную дверь в квартиру, решив отомстить за то, что ему не возвращали денежный долг.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

editor

25 февраля, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности