12+

Попытку суицида предотвратили полицейские в Талнахе

24 февраля 2015, 18:15

В ходе двухчасового общения стражам правопорядка удалось убедить мужчину не совершать самоубийства.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Мужчину, пытавшегося покончить жизнь самоубийством, удалось спасти полицейским. Попытку суицида предотвратили в Талнахе.

Сообщение о происшествии поступило в дежурную часть отдела полиции от местных жителей. Они рассказали, что в подвале жилого дома норильчанин из-за возникших семейных проблем угрожает покончить с собой, выстрелив из ружья. На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники вневедомственной охраны, патрульно-постовой службы, группы немедленного реагирования и участковые уполномоченные. Ситуацию взяло под контроль руководство Отдела МВД по городу Норильску.

“31-летний мужчина сначала отказывался общаться со стражами порядка. Но полицейским удалось установить с молодым человеком контакт и уговорить его выйти из подвала. В ходе двух часового общения сотрудникам полиции смогли убедить мужчину не совершать необдуманных действий”, – сообщили агентству в пресс-службе городского Отдела МВД.

Для дальнейшего разбирательства норильчанин был доставлен в дежурную часть. Установлено, что изъятое гладкоствольное оружие не зарегистрировано. Сейчас полиция устанавливает все обстоятельства случившегося.

editor

24 февраля, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности