12+

Порядка 40 автобусных остановок обновят в Норильске до конца года

24 февраля 2015, 18:04

Также в этом году появится четыре новых остановочных пункта.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В этом году планируется обновить порядка 40 автобусных остановок, сообщил сегодня Виктор Калинин, заместитель руководителя администрации Норильска по городскому хозяйству.

“В связи с увеличением поступления средств в дорожный фонд “Автодор” запланировал приобретение 33 легких автобусных павильонов, как на остановке по адресу: ул. Бегичева,10. Также появятся восемь железобетонных павильонов на межрайонных автомобильных дорогах: по два на остановках “Совхоз” и “ГРС”, и четыре у поворота на Оганер”, – рассказал он.

В районе Талнах обновят 13 остановок, в районе Кайеркан – четыре. В Центральном районе по две конструкции, предназначенные для защиты от непогоды, появятся на Ленинском проспекте и ул. Комсомольской, по одной – на ул. Нансена, Орджоникидзе и Михайличенко, шесть остановок запланировано установить на ул. Талнахской.

Также в этом году появится четыре новых остановочных пункта: на ул. Орджоникидзе у дома №4В и между домами №12 и 12А, на Ленинском проспекте у дома №44 и у многофункционального центра по ул. Нансена. На всех перечисленных новых остановках, за исключением последней, будут установлены павильоны.

editor, Денис Кожевников

24 февраля, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности