12+

Уточнена дата проведения выставки экипировки и вооружения “Позывной 23” в Норильске

18 февраля 2015, 11:48

Экспозиция будет работать в День защитника Отечества.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Уточнена дата проведения выставки экипировки и вооружения “Позывной 23” в Норильске.

Как сообщили сегодня агентству в местной молодежной патриотической организации “Союз”, выступившей инициатором экспозиции, выставка будет работать в спортивно-развлекательном комплексе “Арена” в День защитника Отечества, 23 февраля.

“Будут выставлены макеты оружия, экипировка для игры в страйкбол и форма силовых структур мира, в том числе военная форма. Организаторы выставки покажут ее лично – они будут одеты в российскую, немецкую, израильскую и американскую военную форму”, – рассказал “Таймырскому Телеграфу” организатор выставки Андрей Макаров.

Все экспонаты взяты из личных архивов норильских страйкболистов.

“Идею проведения этого мероприятия я привез из Липецка. Там уже несколько раз проходили подобные выставки”, – добавил Андрей Макаров.

Экспозицию сможет посетить любой желающий. Выставка будет работать с 12:00 до 17:00.

editor

18 февраля, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности