12+

Здание школы-интерната горит в Хатанге

17 февраля 2015, 13:22

Ночной пожар уничтожил деревянную пристройку к учебному корпусу. Спустя несколько часов пламя разгорелось вновь.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Здание школы-интерната горит в поселке Хатанга Таймырского района.

Как сообщила агентству руководитель внештатной пресс-службы ФГКУ “31 отряд ФПС по Красноярскому краю” Елена Темицкая, в полдень поступила информация о том, что на крыше учебного корпуса замечено открытое пламя. На месте возгорания работают пожарные и сотрудники полиции. Пострадавших нет.

На территории школы-интерната расположены два здания – деревянный учебный и кирпичный спальный корпуса. В результате ночного пожара полностью сгорела деревянная пристройка к учебному корпусу площадью более 400 кв. м, в которой располагался спортивный зал образовательного учреждения. В результате возгорания никто не пострадал. Здание учебного корпуса повреждений не получило, однако, спустя несколько часов пламя разгорелось вновь.

editor, taimyrovd.ru

17 февраля, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности