12+

Дежурные части норильской полиции получили положительную оценку

16 февраля 2015, 10:33

Местный Отдел МВД России присоединился к краевой акции.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильские полицейские приняли участие в акции “Лучшая дежурная часть”, которая проходит по инициативе общественного совета при ГУ МВД по Красноярскому краю.

Как пояснили в пресс-службе норильского Отдела МВД России, работу дежурных частей северного города оценила специальная комиссия, в состав которой вошли представители полиции и общественного совета при местном ОМВД.

Каждую дежурную часть проверяли на предмет оснащенности техническими средствами антитеррористической защищенности, системой видеонаблюдения и оборудованием, используемым для оперативно-служебной деятельности. Члены комиссии прослушали речевые регистраторы, фиксирующие телефонные диалоги стражей порядка, оценили насколько грамотно и слаженно действуют дежурные при поступлении информации, как оперативно принимают решение о направлении того или иного наряда на место происшествия. Также проверено санитарное состояние дежурных частей и оснащение комнат отдыха. Комиссия ознакомилась с порядком регистрации обращений и ведением документации, после чего сотрудников дежурной части проверили на знание правовых норм при работе с доставленными гражданами.

По итогам проверки специальная комиссия дала работе дежурных частей Норильска положительную оценку.

editor, noruvd.ru

16 февраля, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности