12+

Следственный комитет при краевой прокуратуре возбудил уголовное дело в отношении одного из руководителей норильского управления Ростехнадзора

19 августа 2008, 20:35

Чиновнику инкриминируют незаконную выдачу компании "Норильский никель" разрешений на объемы вредных выбросов в атмосферу

Следственный комитет при краевой прокуратуре возбудил уголовное дело в отношении заместителя регионального управления Ростехнадзора. Норильской телекомпании “Северный город” удалось выяснить, что обвиняемым в данном уголовном деле является Владимир Зеель, работающий непосредственно в Норильске. Чиновнику инкриминируют незаконную выдачу компании “Норильский никель” разрешений на объемы вредных выбросов в атмосферу. Расследованием занимается отдел по особо важным делам. Журналисты телекомпании связались по телефону с представителем следственного комитета Ольгой Шаманской.

По словам помощника руководителя следственного управления, расследуемое преступление классифицируется, как «тяжкое». Наказание по данной статье может предусматривать лишение свободы на срок до четырёх лет.

19 августа, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности