12+

МФК “Норильский никель” дозаявил двух игроков в команду Суперлиги

13 февраля 2015, 13:14

К никельщикам присоединились Александр Давыдов и Максим Половников.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – МФК “Норильский никель” дозаявил двух игроков в команду Суперлиги. Об этом сообщается на официальном сайте мини-футбольного клуба.

Новыми игроками стали Александр Давыдов и Максим Половников.

Александр Давыдов родился в 1991 году в городе Камышлов Свердловской области. Он играл за команды “Ишим-Тюмень”-2, “Тюмень” и “Политех”, вызывался в молодежную сборную России. Сыграл в Суперлиге 44 матча, в которых 11 раз поразил ворота соперников. Александр Давыдов будет выступать за никельщиков под №3.

Максим Половников – воспитанник норильской Детско-юношеской спортивной школы №6, дебютант Суперлиги. Он будет выступать под №5.

13 и 14 февраля МФК “Норильский никель” сыграет с командой “Сибиряк”. Матчи пройдут в рамках 19 тура Чемпионата России по мини-футболу среди команд клубов Суперлиги в спортивном зале Новосибирского государственного архитектурно-строительного университета. 18 февраля на домашней площадке, во Дворце спорта “Арктика”, северяне сразятся с командой Высшей лиги “Алмаз-АЛРОСА”. Игра станет ответным четвертьфинальным матчем розыгрыша Кубка России по мини-футболу. 21 и 22 февраля также в норильском ДС в рамках 20 тура Чемпионата России по мини-футболу среди команд клубов Суперлиги МФК “Норильский никель” встретится с московской командой КПРФ.

editor, mfknornik.ru

13 февраля, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности