12+

Норильские каратисты из клуба “Олимп” стали участниками проекта “Помогая побеждать”, реализуемого при поддержке “Норникеля”

12 февраля 2015, 14:14

Вечером для юных спортсменов проведут тренинг по командообразованию.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильские каратисты из клуба “Олимп” стали участниками проекта “Помогая побеждать”, который реализует норильская детско-юношеская спортивная школа. Инициатива была поддержана на конкурсе социальных проектов, организованном компанией “Норильский никель” в рамках благотворительной программы “Мир новых возможностей”.

“Мы уже провели один тренинг по командообразованию для детей из “Олимпа”, в нем приняли участие 18 человек в возрасте от 14 до 17 лет. Сегодня для них состоится еще один тренинг, направленный на сплочение команды”, – рассказала агентству руководитель проекта, педагог-психолог ДЮСШ Ольга Фадеенко.

Ранее аналогичные занятия провели для юных участников Федерации прыжков на батуте.

Реализация проекта “Помогая побеждать” началась в октябре прошлого года. Норильские тренеры принимали участие в семинаре-тренинге по программе “Школа практической психологии спорта высших достижений”.

“Я сам принимал участие в этом мероприятии для тренеров, и решил, что моим воспитанникам будет полезно получить подобный опыт. После чего обратился в ДЮСШ для организации для них тренингов”, – рассказал тренер “Олимпа” Алексей Нуркенов.

Занятие по командообразованию для норильских каратистов состоится сегодня.

editor

12 февраля, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности