12+

В Норильске пациент психоневрологического диспансера свел счеты с жизнью

19 августа 2008, 15:18

Мужчина спрыгнул с крыши и умер, не приходя в сознание

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске 58-летний мужчина, состоящий на учете в психоневрологическом диспансере, свел счеты с жизнью.

Как рассказал сегодня корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” заведующий центральной подстанцией городской станции “Скорой помощи” Игорь Хмара, накануне в 17:21 на пульт диспетчера поступил звонок. Прохожие сообщили, что на крыше дома №14 по ул. Ленинградской находится мужчина. По их словам, он вел себя неадекватно и пытался спрыгнуть вниз. Через несколько минут на место трагедии прибыли реанимационная и психиатрическая бригады, отряд МЧС. Пять часов врачи “Скорой помощи” и вели переговоры с норильчанином, несколько раз натягивали брезент. Однако пациент психоневрологического диспансера все-таки спрыгнул с крыши. Мужчина умер на месте, не приходя в сознание.

В причинах и обстоятельствах трагедии предстоит разбираться сотрудникам милиции.

19 августа, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности