12+

Участники экспедиции по рекам Сибири побывали на закрытии культурно-патриотическая акции “Жить и побеждать”

19 августа 2008, 15:15

Спортсменов познакомили с заслуженными работниками образования, здравоохранения, культуры и спорта, а также представителями различных общественных организаций: семейных клубов, общества инвалидов, объединения "Защита жертв политических репрессий"

НОРИЛЬСК. Таймырский Телеграф” – Участники экспедиции по рекам Сибири побывали на закрытии культурно-патриотической акции «Жить и побеждать» на Таймыре. Спортсменов познакомили с заслуженными работниками образования, здравоохранения, культуры и спорта, а также представителями различных общественных организаций: семейных клубов, общества инвалидов, объединения “Защита жертв политических репрессий”.

Напомним, второго августа шесть спортсменов, среди которых заслуженные мастера спорта страны, мастера международного класса по парусному спорту, участники кругосветных парусных экспедиций и дальних спортивных плаваний, отправились в плавание на яхте “Сибирь”. Маршрут яхтсменов пролегает от Красноярса до Омска по Северному ледовитому океану, Енисею, Оби, Иртышу и доугим сибирским рекам. Участникам экспедиции предстоит преодолеть более 6 тыс. км.

Целью путешествия они называют пропаганду здорового образа жизни.

19 августа, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности