12+

Итоги рейда “Нетрезвый водитель” подвели норильские полицейские

11 февраля 2015, 09:49

За два дня госавтоинспекторы выявили четырех автолюбителей, находившихся за рулем в состоянии опьянения.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Инспекторы отдельной роты ДПС подвели итоги рейда “Нетрезвый водитель”, сообщает пресс-служба городской полиции.

Массовая проверка водителей на трезвость велась все выходные. В ходе рейда дорожные полицейские предлагали водителям, чье состояние вызывало подозрение, пройти тест на наличие паров спирта в выдыхаемом воздухе. За два дня госавтоинспекторы выявили четырех автолюбителей, находившихся за рулем в состоянии опьянения.

Вместе с тем к административной ответственности были привлечены 16 водителей за нарушение правил пользования ремнем безопасности, по трое – за нарушение правил перевозки детей и проезд на запрещающий сигнал светофора, восемь – за управление транспортом с тонированными стеклами и использование предметов, ухудшающих обзорность, один – за управление транспортом без водительского удостоверения. Еще один горожанин был доставлен в отдел полиции за мелкое хулиганство.

Анализ аварийности на норильских дорогах за прошлый месяц, проведенный ГАИ, показал, что каждый шестой из 28 автомобилистов, задержанных дорожными полицейскими, управлял транспортным средством, употребив перед этим алкоголь. С начала года задержаны 46 водителей в состоянии опьянения.

editor, www.noruvd.ru

11 февраля, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности