12+

Норильчан приглашают поучаствовать в таймырском фестивале субкультур “СИНЕРГИЯ”

10 февраля 2015, 13:29

Заявки на участие могут подать команды, группы, молодежные творческие объединения, клубы, артисты и исполнители независимо от ведомственной принадлежности до 1 марта включительно.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Фестиваль молодежных субкультур “СИНЕРГИЯ” запланирован на 27–29 марта. Он будет посвящен 85-летию Таймыра, сообщили сегодня в управлении по делам молодежи, семейной политике и спорту администрации района.

Фестиваль станет муниципальным этапом краевого молодежного проекта “Новый фарватер–2015” в номинации “Артпарад”.

Заявки на участие могут подать команды, группы, молодежные творческие объединения, клубы, артисты и исполнители независимо от ведомственной принадлежности до 1 марта включительно. Возраст участников – от 14 до 30 лет.

Конкурсанты могут попробовать свои силы в направлениях: “Эстрадный вокал”, “Рок-музыка”, “Брейк-данс”, “Стрит-данс”, “Рэп-музыка”, “Битбокс”, “Искусство фотографии”.

Победители получат сертификаты на участие в краевом молодежном проекте “Новый фарватер–2015”, ТИМ “Бирюса” и “ЮНИОР”, обладателям первых мест вручат денежные призы.

Телефоны для справок: 8 (39191) 5-80-08 и 8 (39191) 3-19-10.

editor, 4dancing.ru

10 февраля, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности