12+

Стали известны имена победителей норильского этапа “Лыжни России”

09 февраля 2015, 18:02

Спортивно-массовое мероприятие состоялось на лыжной базе "Оль-Гуль" в воскресенье.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Стали известны имена победителей норильского этапа XXXIII открытой Всероссийской массовой гонки “Лыжня России”.

Как сообщили агентству в отделе по спортивно-массовой работе городского управления по спорту и туризму, на дистанции 5 км свободным стилем среди спортсменов 1996 года рождения и старше лидировал Николай Гулевский (с результатом 19 минут 35 секунд), на втором месте – Андрей Грок (19:55), на третьем – Евгений Балашков (21:43).

У женщин (1996 года рождения и старше) на дистанции 2,5 км свободным стилем сильнейшей стала Илюса Хуснетдинова (12:53), “серебро” завоевала Ирина Колчина (13:48), “бронзу” – Вера Григорьева (15:22).

На дистанции 2,5 км свободным стилем у юношей (спортсмены 1997 года рождения и моложе) быстрее всех к финишу пришел Сергей Филиппов (8:18), несколько уступил ему Вячеслав Гамов (8:59), тройку призеров замкнул Никита Дюг (9:07), у девушек первое, второе и третье места заняли соответственно Маргарита Ильина (10:23), Ольга Колина (11:31) и Анастасия Гринева (19:35).

В VIP гонке на 606 м среди мужчин сильнейшим стал Евгений Поздняков, руководитель администрации Норильска, следом финишировал Михаил Голуб, начальник городского управления по спорту и туризму, третьим преодолел дистанцию Андрей Колин, руководитель управления общего и дошкольного образования администрации города. Среди женщин первое место присуждено Наталье Коростелевой, заместителю руководителя администрации города по соцполитике, второе – Ирине Латыповой, директору городского Центра занятости населения, третье – Ирине Соловьевой, проверяющей норильской контрольно-счетной палаты.

Как сообщалось ранее, 8 февраля Норильск в третий раз присоединился к федеральной акции. Спортивно-массовое мероприятие состоялось на лыжной базе “Оль-Гуль”. На старт вышли 275 человек. Спортсмены боролись за медали. Время прохождения маршрута любителями не учитывалось.

editor, Николай Щипко

09 февраля, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности