12+

Норильские спортивные организации объединят в четыре крупных учреждения

09 февраля 2015, 17:34

С инициативой реорганизации работники отрасли выступили еще в 2013 году.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильские спортивные организации реорганизуют по территориальному признаку. Об этом сегодня журналистам сообщил начальник городского управления по спорту и туризму Михаил Голуб.

“Есть слабые и сильные учреждения как в финансовом, так и в плане трудовых ресурсов. Объединяя, мы позволяем создать то учреждение, которое сможет оперативно этими ресурсами руководить и перебрасывать на те участки, где существуют напряженности.

Хочу подчеркнуть, что для потребителей услуг ничего не изменится. Режим работы спортивных учреждений останется прежним, количество и объемы услуг останутся в том же порядке. Последующая реорганизация штатных расписаний коснется, в основном, административной части. На данном этапе будет просто слияние. Штатное расписание, количество сотрудников и фонд заработной платы останутся неизменными”, – рассказал Михаил Голуб.

В Центральном районе Норильска к ДС “Арктика” присоединят плавательный бассейн и крытый каток “Льдинка”, к ДС “БОКМО” – Дом физической культуры и спортивный зал “Геркулес”. Спортивные организации Талнаха и Кайеркана будут объединены по территориальному признаку: к СК “Кайеркан” присоединят ледовый дворец “Кайеркан” и районный спортивный зал, к культурно-общественному центру “Талнах” – спортивные залы “Восток” и “Горняк”, а также крытый каток “Умка”. Независимыми учреждениями останутся стадион “Заполярник” и лыжная база “Оль-Гуль”. На последней планируется развивать такое направление деятельности, как оказание туристических услуг. На рассмотрение руководителя администрации будет представлен соответствующий бизнес-план. За стадионом “Заполярник” будет закреплена функция содержания и обслуживания открытых спортивных площадок, которые расположены по всему городу, рассказал Михаил Голуб.

С инициативой реорганизации работники отрасли выступили еще в 2013 году. В прошлом году были подсчитаны все риски. Сейчас процесс реорганизации находится на стадии технического оформления документации.

editor, Николай Щипко

09 февраля, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности