12+

Норильчане в третий раз приняли участие в “Лыжне России”

09 февраля 2015, 09:47

8 февраля на старт вышли 275 человек.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – 8 февраля Норильск в третий раз присоединился к федеральной акции “Лыжня России”.

Спортивно-массовое мероприятие состоялось на лыжной базе “Оль-Гуль”. На старт вышли 275 человек, сообщили сегодня агентству в отделе по спортивно-массовой работе городского управления по спорту и туризму.

Программа XXXIII открытой Всероссийской массовой гонки включала забеги на дистанции 2,5 км свободным стилем (юноши и девушки 1997 года рождения и моложе), 5 км свободным стилем (мужчины и женщины 1996 года рождения и старше), а также 606 м свободным стилем (VIP гонка с участием руководителей администрации Норильска).

Спортсмены боролись за медали. Время прохождения маршрута любителями не учитывалось.

editor, Николай Щипко

09 февраля, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности