12+

Завершается разработка концепции развития газового комплекса НПР до 2030 года

06 февраля 2015, 17:01

Документ определит основные программы развития "Норильскгазпрома" в среднесрочной и долгосрочной перспективах.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Завершается разработка концепции развития газового комплекса Норильского промышленного района до 2030 года. Об этом сообщили в пресс-службе ОАО “Норильскгазпром”.

Документ определит основные программы развития газодобывающего предприятия в среднесрочной и долгосрочной перспективах.

В “Норильскгазпроме” также рассказали, что на корпоративном уровне начата разработка энергетической стратегии Норильска, в которой наряду с генерирующей организацией (ОАО “Норильско-Таймырская энергетическая компания”) участвуют и предприятия газового комплекса.

“Планируется определение моделей балансов энергии и соответствующих экономических моделей производства и потребления энергии, с учетом взаимосвязи по цепочке от потребителей до источников энергии”, – пояснили в пресс-службе общества.

editor

06 февраля, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности