12+

Соревнованиями по сноуборду отметят в фанпарке “Бобровый лог” годовщину со дня начала Олимпийских игр в Сочи

06 февраля 2015, 14:11

7 февраля свое мастерство в дисциплине параллельный слалом-гигант продемонстрируют воспитанники СДЮСШОР им. В.И. Махова.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Соревнованиями по сноуборду отметят в фанпарке “Бобровый лог” годовщину со дня начала XXII Олимпийских игр в Сочи.

7 февраля свое мастерство в дисциплине параллельный слалом-гигант продемонстрируют воспитанники СДЮСШОР им. В.И. Махова.

Участников состязаний поприветствуют красноярские именитые спортсмены-сноубордисты, мастера спорта международного класса: Андрей Болдыков (победитель этапа Кубка Мира в сноуборд-кроссе) и Алексей Живаев (победитель Кубка Европы в параллельных дисциплинах).

Звезды сноуборда проведут для юных спортсменов и всех любителей этого вида спорта мастер-классы.

Фанпарк – совместный проект администрации Красноярского края и ГМК “Норильский никель” (инвестор), нацеленный на популяризацию активного семейного отдыха. В парке развлечений создана спортивная и туристическая инфраструктура высочайшего уровня, что не только позволяет жителям Красноярья весело и с пользой проводить свободное время, но и способствует развитию массового спорта в регионе.

editor, bobrovylog.ru

06 февраля, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности