12+

Качество услуг, предоставляемых муниципальными учреждениями культуры, оценят в Норильске

06 февраля 2015, 11:05

С 16 февраля стартует социологический опрос горожан.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – С 16 февраля в учреждениях культуры Норильска начнется социологический опрос, который поможет провести независимую оценку качества предоставления муниципальных услуг в области культуры, сообщили в администрации города.

Горожан попросят заполнить анкеты. Опросные листы будут раздавать всем желающим в Публичной библиотеке, Музее истории НПР, Норильской художественной галерее, Городском центре культуры, КДЦ им. Высоцкого, КДЦ “Юбилейный”, кинокомплексе “Родина”, детских художественной и музыкальной школах, а также во всех норильских детских школах искусств.

Специалистов администрации интересует, устраивает ли норильчан организация культурного досуга и предоставления детям дополнительного образования художественно-эстетической направленности, довольны ли северяне музейной и библиотечной деятельностью, а также условиями участия творческих коллективов в региональных, краевых, всероссийских и международных фестивалях и конкурсах.

editor, Николай Щипко

06 февраля, 2015

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности