12+

Норильский “Плавательный бассейн” продал абонементы по незаконно завышенным ценам.

09 ноября 2007, 19:37

Абонементы на посещение норильского "Плавательного бассейна" не подорожают. Об этом сегодня ТРК "Северный город" сообщил начальник управления по спорту и туризму Андрей Левченко.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Абонементы на посещение норильского “Плавательного бассейна” не подорожают. Об этом сегодня ТРК “Северный город” сообщил начальник управления по спорту и туризму Андрей Левченко.

По его словам, информация о повышении стоимости абонементов, которую накануне телекомпании сообщил директор “Плавательного бассейна” Александр Конголов, неверная. Левченко рассказал, что Конголов неправильно трактовал документы, которые не прошли согласования с депутатами Горсовета и мэром Валерием Мельниковым. Постановления об увеличении тарифов не было. Тарифы не вырастут и в ближайшее время, особенно в преддверии выборов депутатов в Госдуму, отметил Левченко.

Однако, норильчане приобрели абонементы на посещения бассейна по новым, незаконно повышенным ценам. Сотрудники администрации обещают вернуть деньги взаиморасчетом.

editor

09 ноября, 2007

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности