12+

Сегодня в Дудинку пребудут участники экспедиции по рекам Сибири

15 августа 2008, 13:29

Спортсменов ждет обряд посвящения в таймырцы и концерт самодеятельных коллективов.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сегодня, 15 августа, ориентировочно, в 17.00. в районный центр пребудут участники экспедиции по рекам Сибири.

Яхтсменов встретят хлебом солью представители районной Думы, администраций района и районного центра, Заполярного Филиала ГМК “Норильский Никель”, а также сотрудники Таймырского Дома народного творчества и участники ансамбля “Хэйро”. Спортсменов ждет обряд посвящения в таймырцы и концерт самодеятельных коллективов. Кроме этого, в Доме культуры пройдет пресс-конференция с участием яхтсменов, которые расскажут о своем путешествии, главной целью которого является пропаганда здорового образа жизни.

Напомним, второго августа шесть спортсменов, среди которых заслуженные мастера спорта страны, мастера международного класса по парусному спорту, участники кругосветных парусных экспедиций и дальних спортивных плаваний, отправились в плавание на яхте “Сибирь”, получившей мировую известность благодаря кругосветной экспедиции. Маршрут яхтсменов пролегает от Красноярса до Омска по Северному ледовитому океану, Енисею, Оби, Иртышу и ряду других сибирских рек. Участникам экспедиции предстоит преодолеть более 6 тыс. км.

editor

15 августа, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности