12+

Восемь норильчан третий день ждут вылета в аэропорту Новосибирска

14 августа 2008, 10:50

Рейс авиакомпании "Сибавиатранс", следующий по маршруту Новосибирск–Норильск за 12 августа отменили. Большинство пассажиров предупредили об отмене рейса заранее, но восемь жителей северного города узнали об этом лишь перед регистрацией.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Восемь норильчан третий день ждут вылета в аэропорту Новосибирска.

Рейс авиакомпании “Сибавиатранс”, следующий по маршруту Новосибирск–Норильск за 12 августа отменили. Большинство пассажиров предупредили об отмене рейса заранее, но восемь жителей северного города узнали об этом лишь перед регистрацией. Как сообщила ТРК “Северный город” Наталья Искра, чьи родственники ожидают вылета в аэропорту “Толмачево”, на ближайшие рейсы билетов нет. Кроме того, как утверждают пассажиры, гостиницу и питание им предоставили не в установленные законом сроки, а с многочасовой задержкой.

Руководство авиаперевозчика считает, что в случившемся виноваты сами пассажиры. Как пояснил директор по развитию авиакомпании “Сибавиатранс” Роман Максименко, всем пассажирам, оставившим номера своих сотовых телефонов, сообщили об отмене рейса. Восемь норильчан сообщили свои домашние телефоны, поэтому связаться с ними представители авиакомпании не смогли.

Ночью, по решению руководства “Сибавиатранса”, восьмерых норильчан отправят из Новосибирска в Красноярск, а уже оттуда жители северного города вылетят в Норильск.

editor

14 августа, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности