12+

Первое олимпийское золото для сборной страны заработал красноярец

13 августа 2008, 12:52

В тяжелейшей схватке с представителем Азербайджана красноярский борец Назыр Манкиев смог одержать победу.

НОРИЛЬСК. Таймырский Телеграф” – Первую золотую медаль на Олимпийских играх в Пекине для российской сборной заработал красноярский борец Назыр Манкиев.

В тяжелейшей схватке с представителем Азербайджана Ровшаном Байрамовым Назыр Манкиев смог одержать победу.

Поздравительные телеграммы в адрес представителя красноярской школы борьбы, мастера спорта международного класса Назыра Манкиева направили президент страны Дмитрий Медведев и председатель краевого парламента Александр Усс.

Добавим, к настоящему времени в копилке сборной страны две золотые медали.

editor

13 августа, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности