12+

В Норильске раскрыто жестокое убийство мужчины

12 августа 2008, 19:02

Мотивом для преступления стала личная неприязнь.

НОРИЛЬСК. Таймырский Телеграф” – В Норильске раскрыто жестокое убийство 24-летнего Игоря Дзгоева.

Тело мужчины с признаками насильственной смерти сотрудники милиции обнаружили на объездной трассе за Молокозаводом пятого августа.

Как сообщил ТРК “Северный город” и.о. начальника следственного отдела при прокуратуре Норильска Алексей Коваль, мотивом для преступления стала личная неприязнь. На теле погибшего были многочисленные раны от ударов руками и ногами. Избивать Игоря Дзгоева начали в его собственной квартире. Затем его вывезли в район Молокозавода, где избиение продолжилось. В результате мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью.

К настоящему времени личность подозреваемого в убийстве Дзгоева установлена. Им оказался знакомый погибшего, который уже признался в убийстве. Если вина норильчанина будет доказана в суде, ему грозит наказание, предусмотренное ч. 4 ст. 111 УК РФ “Причинение тяжкого умышленного вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего”.

editor

12 августа, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности