12+

Победителями авторалли “Норильск–Дудинка” стали десять водителей

12 августа 2008, 16:29

В соревнованиях участвовали две команды – здоровые водители и автомобилисты с ограниченными возможностями здоровья.

НОРИЛЬСК. Таймырский Телеграф” – В Норильске прошел восьмой традиционный автопробег, организованный норильским обществом инвалидов.

В соревнованиях участвовали две команды – здоровые водители и автомобилисты с ограниченными возможностями здоровья. Водители соревновались на равных условиях.

В первый день авторалли “Норильск-Дудинка” всем участникам вручили продуктовые наборы, чтобы голод не отвлекал от движения, и ” легенду” – карту с зашифрованным маршрутом, ориентируясь по которой нужно было пройти трассу протяженностью 326 км. При этом участников соревнований в неожиданных местах “поджидали” сотрудники ГИБДД, которые следили за скоростным режимом автомобилистов. В этом году автомобилисты двигались в обычных дорожных условиях, в основном потоке транспорта, стояли на светофорах и даже попадали в пробки.

Во второй день авторалли участники мероприятия соревновались в фигурном вождении.

По итогам соревнований в каждой группе определили пятерку лидеров. Им вручили медали, кубки, цветы и конверты с денежным вознаграждением. Победитель автопробега “Норильск-Дудинка” получил видеокамеру.

editor

12 августа, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности