12+

В Дудинке выдают загранпаспорта нового поколения

12 августа 2008, 15:44

В районном отделении миграционной службы появился специальный комплекс, позволяющий на месте сфотографировать человека и сохранить всю необходимую информацию о нем в электронной базе данных.

НОРИЛЬСК. Таймырский Телеграф” – В Дудинке выдают загранпаспорта нового поколения.

В районном отделении миграционной службы появился специальный комплекс, позволяющий на месте сфотографировать человека и сохранить всю необходимую информацию о нем в электронной базе данных. Микрочип с цифровой фотографией, именем, датой рождения, полом, номером паспорта, датой выдачи и датой окончания срока действия паспорта встраивают в одну из страничек документа.

Всего в крае шесть комплектов спецоборудования для выдачи загранпаспортов с биометрическими данными установили в пяти подразделениях миграционной службы региона. Об этом ИА “NEWSLAB” сообщила и. о. начальника отдела оформления заграничных паспортов УФМС России по Красноярскому краю Наталья Харина. Кроме Дудинки, специальные кабины работают в трех кабинетах миграционной службы в Красноярске, а также в Канске и в поселке Тура Эвенкийского района.

Добавим, документы с электронными носителями информации в Красноярье начали выдавать первого марта. К настоящему времени загранпаспорта нового поколения получили 3,5 тыс. человек, в том числе 538 детей до 14 лет. Всего с начала года жителям края выдали более 51,5 тыс. загранпаспортов, включая документы старого образца.

editor

12 августа, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности