12+

В фанпарке “Бобровый лог” впервые пройдет “Золотая Олимпиада”

07 августа 2008, 19:01

Для красноярцев и гостей города откроют десять мини-стадионов, где развернутся четыре вида Олимпиады: детская, пляжная, батутная и экстремальная.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В фанпарке “Бобровый лог” впервые пройдет спортивный праздник “Золотая Олимпиада”.

Для красноярцев и гостей города откроют десять мини-стадионов, где развернутся четыре вида Олимпиады: детская, пляжная, батутная и экстремальная, а также подготовят насыщенную программу с увлекательными и необычными играми и состязаниями. Так участники аттракциона “Золотая лихорадка” будут искать в песке золотые изделия, а любители экстрима испытают себя на Скалодроме. Также пройдут показательные выступления спортсменов-профессионалов и соревнования среди любителей.

Победители Олимпиады получат золотые украшения. Завершат праздник розыгрыш главного суперприза – квартиры в Красноярске, выступление легендарной немецкой группы “Bad Boys Blue” и праздничный фейерверк.

“Золотая Олимпиада” пройдет девятого августа в фанпарке “Бобровый лог”. Начало мероприятия в 12:00.

editor

07 августа, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности