12+

Участники экспедиции по рекам Сибири посетят Дудинку и Диксон

05 августа 2008, 13:40

Спортсмены отправились в плавание на яхте "Сибирь", получившей мировую известность благодаря кругосветной экспедиции.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Участники экспедиции по рекам Сибири посетят Дудинку и Диксон. Спортсмены отправились в плавание на яхте “Сибирь”, получившей мировую известность благодаря кругосветной экспедиции.

Маршрут яхтсменов пролегает от Красноярской ГЭС по Енисею до Карского моря, от Диксона по Оби и Иртышу до Омска. Всего предстоит преодолеть более 6 тыс. км. Экспедиция стартовала второго августа. 16 августа спортсмены намерены прибыть в Дудинку.

Главная цель экспедиции – пропаганда здорового образа жизни.

В плавание отправились шесть яхтсменов, среди которых заслуженные мастера спорта России, мастера международного класса по парусному спорту, участники кругосветных парусных экспедиций и дальних спортивных плаваний на яхте “Сибирь”. Командир экипажа – заслуженный мастер спорта, главный конструктор яхты “Сибирь” Сергей Щербаков.

editor

05 августа, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности